logo geo-dom.ru GEO-DOM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Автошампунь с полирующим эффектом 3TON


Автошампунь с полирующим эффектом 3TON Образует защитное покрытие, удаляет загрязнения, восстанавливает первичный блеск.  Производитель: ООО "Делфин хемикатс" Под контролем компании 3TON Aoutochemical USA 3TON  TK7

80 RUR

похожие

Подробнее

Автошампунь Goodyear, GY000800, с полирующим эффектом, 500 мл


Автошампунь с полирующим эффектом от Goodyear для ручной мойки автомобиля. Применяется для удаления самых стойких загрязнений с поверхности автомобиля. • Образует обильную пену • Для любых видов лакокрасочного покрытия • Полирующий эффект • Отсутствие разводов при смывании

144 RUR

Goodyear похожие

Подробнее

Автошампунь Golden Snail с полирующим эффектом 500ml GS 2010

автошампунь ELTRANS с полиролью 500мл


Объем: 500мл
Дополнительно: с полирующим эффектом

84 RUR

ELTRANS похожие

Подробнее

Автошампунь Golden Snail с полирующим эффектом 100ml GS 2017

Автошампунь 3TON TK-5 550мл

автошампунь TURTLE WAX Essential Zip Wax 1л


Суперконцентрат с полирующим эффектом
Объем: 1 л

479 RUR

TURTLE WAX похожие

Подробнее

Автошампунь Turtle Wax Zip Wax, суперконцентрат с полирующим эффектом, FG6516/51366, 500 мл


Самый популярный в мире автошампунь с воском. Его уникальная быстродействующая формула обеспечивает глубокую и безопасную очистку кузова, одновременно придавая ему стойкий блеск и защитные свойства после каждой мойки. Автошампунь полностью биологически разложим и пригоден для любых автоэмалей, включая металлоэффектные.

218 RUR

Turtle Wax похожие

Подробнее

Средство для пола GRASS с полирующим эффектом ARENA Цветущий лотос, 1л

Автошампунь Turtle Wax Zip Wax, суперконцентрат с полирующим эффектом, FG6515/52890, 1 л


Суперконцентрат с полирующим эффектом Суперконцентрированное средство Turtle Wax FG6515 обеспечивает экономичный расход автошампуня и идеальный моющий эффект. Для качественной мойки достаточно растворить полколпачка средства в ведре воды! Густая пена бережно удаляет частички грязи, не оставляя царапин на лакокрасочном покрытии. Мощный автошампунь для моек Zip Wax справляется даже с въевшейся грязью, придает кузову насыщенный блеск и обеспечивает долгосрочную защиту от внешних воздействий. Великолепные водоотталкивающие свойства образованного слоя заметны уже во время мойки: вода собирается в капли и быстро скатывается с поверхности кузова. Уникальный суперконцентрированный шампунь подходит для использования на любом лакокрасочном покрытии.

369 RUR

Turtle Wax похожие

Подробнее

Автошампунь Fill Inn, с полирующим эффектом, 400 мл


Автошампунь "Fill Inn" бережно и эффективно, благодаря высококонцентрированной смеси поверхностно-активных компонентов, удаляет пятна бензина, масла, жира, следы насекомых, дорожную пыль, смолу с кузова автомобиля. Шампунь легко разводится в горячей и холодной воде, образуя обильную пену. Легко смывается водой, не оставляя разводов и пятен на поверхности. Постоянное применение шампуня позволяет надолго сохранить блеск лакокрасочного покрытия. Шампунь "Fill Inn" высокоэффективен при обработке винила, алюминия, хрома и стекла. Все компоненты шампуня являются полностью биоразлагаемыми. Состав: ПАВ, консервант, ароматизатор, краситель, вода. Товар сертифицирован.

59 RUR

Fill Inn похожие

Подробнее

Автошампунь Sapfire Блеск и Сияние, концентрированный, 500 мл


Автошампунь Sapfire "Блеск и Сияние" предназначен для ручной мойки автомобиля и других транспортных средств. Уникальная быстродействующая формула шампуня с полирующим эффектом обеспечивают эффективную и безопасную очистку кузова автомобиля от загрязнений, одновременно придавая ему блеск и защитные свойства. Шампунь легко смывается водой, не повреждает алюминиевые, хромированные и пластиковые поверхности, не оставляет разводов. Шампунь создает полимерную пленку, которая защищает от негативного воздействия атмосферных осадков, маслянистой грязи, дорожных соляных растворов, препятствует осаждению пыли. Состав: аПАВ менее 5%, нПАВ менее 5%, отдушка менее 5%, консервант менее 5%, вода более 30%.

92 RUR

Sapfire похожие

Подробнее

Средство для мытья пола с полирующим эффектом Grass Arena,1л


Средство для мытья и ухода за полом и других моющих поверхностей. Идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Экономичен, благодаря концентрированной формуле.

193 RUR

Grass похожие

Подробнее

Шампунь автомобильный ASTROhim Golden Wax, с полирующим эффектом, 1 л


Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" - концентрированный автошампунь с высоким содержанием поверхностно-активных веществ. Разработан специально для удаления самых стойких дорожных загрязнений с любых видов лакокрасочного покрытия, стекол, пластиковых и резиновых деталей автомобиля. Обладает полирующим эффектом. Образует обильную пену. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или теплой воды 50-70 мл автошампуня. Вымойте кузов губкой, регулярно ее переворачивая и смывая грязь. Смойте пену водой и протрите кузов насухо замшей или чистой тряпкой. Внимание! Избегать попадание на кожу и в глаза. При попадании - тщательно промыть чистой водой. В случае появления симптомов раздражения немедленно обратиться к врачу. Не глотать, при попадании вовнутрь постарайтесь вызвать рвоту. Немедленно обратитесь к врачу. Не вдыхать испарения и брызги. Беречь от детей! Не курить во время использования! Огнеопасно! Состав: вода, композиция ПАВ 5-15%, загуститель 5%, ароматизатор Товар сертифицирован.

64 RUR

ASTROhim похожие

Подробнее

Средство для мытья пола с полирующим эффектом Grass Arena,5л


Средство предназначено для мытья и ухода за полом и другими видами моющихся поверхностей. Благодаря безопасной формуле идеально подходит для паркета, ламината, натурального камня, кафеля, лакированных и других водостойких поверхностей. Придает блеск, не оставляет разводов и налета. Обладает полирующим эффектом, обновляет внешний вид. Экономичен, благодаря концентрированной формуле. Разбавить концентрат из расчета1:100/1:70 или 10-15 мл на литр воды

652 RUR

Grass похожие

Подробнее

Автогерметик-прокладка 3TON, серый, 180 г


Герметик-прокладка 3ton предназначен для ремонта или замены автомобильных прокладок: силиконовых, картонных, пробковых, паронитовых, резиновых, эксплуатируемых при температуре от ?50°С до +300°С.

223 RUR

3TON похожие

Подробнее

Набор для ухода за кузовом автомобиля Pingo. 85034-3


Набор для ухода за кузовом автомобиля "Pingo" - это комплекс средств для ручной мойки кузова. Автошампунь с полирующим эффектом, входящий в состав набора, имеет уникальную быстродействующую формулу, обеспечивает эффективную и безопасную очистку кузова от загрязнений, одновременно придавая ему блеск и защитные свойства. Легко смывается водой, не повреждает алюминиевые, хромированные и пластиковые поверхности, не оставляет разводов. В состав набора входят: - автошампунь для ручной мойки (1 шт), - влажные салфетки для очистки рук (1 уп), - губка для мойки автомобиля (1 шт), - синтетическая замша профессиональная (1 шт). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения цвета губки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

687 RUR

Pingo похожие

Подробнее

Автошампунь PINGO 85030-5


Автошампунь PINGO 85030-5 эффективное средство для ручной мойки автомобиля. Уникальная быстродействующая формула легко, быстро и эффективно очищает кузов от загрязнений, пыли, пятен и налета, придавая ему блеск и необходимые защитные свойства. Средство легко смывается водой, не оставляет разводов и не оказывает негативное воздействие алюминиевые, хромированные и пластиковые детали. Оцените главные преимущества средства Не оставляет на поверхности кузова разводов, подтеков и мутной пленки, поэтому можете не опасаться за безопасность движения. Эффективно борется с известковыми отложениями в системе стеклоомывания, препятствует закупорке шлангов и распылительных форсунок. За счет содержания специальных компонентов, продлевает срок службы резиновых деталей и накладок стеклоочистителей. Эффективная концентрированная формула. Обладает полирующим эффектом. Так как средство прошло долгосрочное тестирование и многократные проверки на качетсво, оно совершенно безопасное для домашнего использования.

129 RUR

PINGO 85030-5 похожие

Подробнее

Антидождь 3TON TH-700 550мл

Автошампунь для бесконтактной мойки с эффектом ярко-розовой пены Агент Е bubble gum


Автошампунь для бесконтактной мойки, образующий обильную пену ярко-розового цвета. Эффективно борется с любыми видами дорожных загрязнений. Эффектная ярко-розовая пена помогает проконтролировать процесс смывания средства с кузова и поднимает настроение. Требует разбавление водой: ПЕНОКОМПЛЕКТ 1:4-1:7, ПЕНОГЕНЕРАТОР 1:40-1:70, СПРЕЙЕР 1:40-1:70, ДОЗАТОР 2-3%

304 RUR

АиС похожие

Подробнее

Шампунь-концентрат для ручной мойки Caratt Norma, с полирующим эффектом, дыня, 500 мл


Caratt Eco заставит ваш автомобиль сиять! Специальный концентрированный состав создаст обильную пену, которая справится с любыми типами загрязнений. Он не повредит лакокрасочное покрытие, а также пластиковые и резиновые элементы машины. Шампунь подойдет для мойки любых видов автотранспорта.

38 RUR

Caratt похожие

Подробнее

Воск для поверхностей Italmas Professional Cleaning Pilax, 500 мл


Italmas Professional Cleaning - специально разработанная профессиональная линейка чистящих и моющих средств для клининга. Воск Pilax предназначен для обработки поверхности после уборки. Обеспечивает быстрое высыхание поверхности с полирующим эффектом. Усиливает блеск, маскирует мелкие царапины. Оставляет после себя защитную пленку, надолго защищает от грязи.

158 RUR

похожие

Подробнее

Шампунь автомобильный ASTROhim Golden Wax, с полирующим эффектом, 500 мл


Шампунь автомобильный ASTROhim "Golden Wax" - концентрированный автошампунь с высоким содержанием поверхностно-активных веществ. Разработан специально для удаления самых стойких дорожных загрязнений с любых видов лакокрасочного покрытия, стекол, пластиковых и резиновых деталей автомобиля. Обладает полирующим эффектом. Образует обильную пену. Способ применения: Растворите в 5-7 л холодной или тёплой воды 50-70 мл автошампуня. Вымойте кузов губкой, регулярно её переворачивая и смывая грязь, во избежание царапин. Смойте пену водой и протрите кузов насухо замшей или чистой тряпкой. Внимание! Избегать попадание на кожу и в глаза. При попадании - тщательно промыть чистой водой. В случае появления симптомов раздражения немедленно обратиться к врачу. Не глотать, при попадании вовнутрь постарайтесь вызвать рвоту. Немедленно обратитесь к врачу. Не вдыхать испарения и брызги. Беречь от детей! Не курить во время использования! Огнеопасно! Состав: вода, композиция ПАВ 5-15%, загуститель 5%, ароматизатор Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

44 RUR

ASTROhim похожие

Подробнее

Автошампунь для мойки Karcher rm806 5л (6.295-504.0)


Коды товара производителя: 6.295-504, 62955040, 6.295-504.0

1359 RUR

Karcher Автошампунь rm806 5л (6.295-504.0) похожие

Подробнее

Размораживатель замков 3TON, с силиконом, 50 мл


Высокоэффективное средство для размораживания и предотвращения замерзания замков всех систем: автомобильных (двери, багажник), висячих, врезных и пр. Защищает от коррозии, смазывает личинки. Эффективно вытесняет из замков и аналогичных устройств лед и воду, предотвращая повторное замерзание.

106 RUR

3TON похожие

Подробнее

Воск для поверхностей Italmas Professional Cleaning Pilax, 5 л


Italmas Professional Cleaning - специально разработанная профессиональная линейка чистящих и моющих средств для клининга. Воск Pilax предназначен для обработки поверхности после уборки. Обеспечивает быстрое высыхание поверхности с полирующим эффектом. Усиливает блеск, маскирует мелкие царапины. Оставляет после себя защитную пленку, надолго защищает от грязи.

1302 RUR

похожие

Подробнее

автошампунь SPECIALIST 1л


автошампунь
1 л

49 RUR

похожие

Подробнее

Размораживатель стекол 3TON, 2704003, 520 мл


Эффективно очищает в зимнее время стекла, фары и зеркала автомобиля от грязи, масла, зимних реагентов и других видов загрязнений. Не оставляет разводов, бликов и налетов. Обеспечивает хорошую видимость.

132 RUR

3TON похожие

Подробнее

Размораживатель стекол 3TON, 2704004, 550 мл


Эффективно очищает в зимнее время стекла, фары и зеркала автомобиля от грязи, масла, зимних реагентов и других видов загрязнений. Не оставляет разводов, бликов и налетов. Обеспечивает хорошую видимость.

153 RUR

3TON похожие

Подробнее

Супер очиститель ржавчины 3TON, 520 мл


Является универсальным, многоцелевым аэрозольным растворителем, быстро и эффективно устраняющим коррозию, накипь, краску и лак на резьбовых и других видах соединений. Тритон Супер растворитель ржавчины может применяться для всех видов механизмов. Образует покрытие, предохраняющее от повторного появления ржавчины.

175 RUR

3TON похожие

Подробнее

Шампунь автомобильный ASTROhim Горячий воск, с полирующим эффектом, 500 мл


Комбинированный автошампунь-полироль ASTROhim "Горячий воск" специально разработан для использования в осенне-зимний период. Позволяет глубоко очистить, придать блеск и защитить лакокрасочное покрытие автомобиля на срок до 4 недель. Активируемые горячей водой беспенные эмульгаторы создают равномерную эмульсию поверхностно-активных веществ, восков, силиконов и специальных очистителей, которые легко снимают въевшуюся грязь, дорожные реагенты, следы нефтепродуктов, сажу от выхлопных газов. Образующаяся воскополимерная пленка обладает высокой степенью защиты лакокрасочного покрытия. Подходит для мойки любых видов лакокрасочного покрытия, а также стекол, резиновых, пластиковых и металлических деталей. Не вызывает коррозии. Биоразлагаем. Не содержит солевых компонентов. Товар сертифицирован.

158 RUR

ASTROhim похожие

Подробнее

Полироль автомобильный Motip Black Line, цветообогащенный, белый, 500 мл


Полирующее средство для маскировки поверхностных царапин на лакокрасочном покрытии как металлических, так и неметаллических поверхностей. Придает блеск и восстанавливает оригинальный цвет. Обладают легким полирующим эффектом и защищают ЛКП от воздействия неблагоприятных погодных условий.

445 RUR

Motip похожие

Подробнее

Полироль автомобильный Motip Black Line, цветообогащенный, синий, 500 мл


Полирующее средство для маскировки поверхностных царапин на лакокрасочном покрытии как металлических, так и неметаллических поверхностей. Придает блеск и восстанавливает оригинальный цвет. Обладают легким полирующим эффектом и защищают ЛКП от воздействия неблагоприятных погодных условий.

433 RUR

Motip похожие

Подробнее

Полироль автомобильный Motip Black Line, цветообогащенный, серый, 500 мл


Полирующее средство для маскировки поверхностных царапин на лакокрасочном покрытии как металлических, так и неметаллических поверхностей. Придает блеск и восстанавливает оригинальный цвет. Обладают легким полирующим эффектом и защищают ЛКП от воздействия неблагоприятных погодных условий.

473 RUR

Motip похожие

Подробнее

Syntheco Средство для чистки и ухода за напольными покрытиями, 1 кг


Syntheco Средство для чистки и ухода за напольными покрытиями:Легко моет различные твердые напольные покрытия – ламинат, линолеум, паркет, кафель, натуральный камень.Не требует дополнительного смывания водой.Придает блеск, не оставляет разводов и налета.Обладает полирующим эффектом, придает интенсивность цвету.Состав безопасен для любых видов покрытий.

103 RUR

Syntheco похожие

Подробнее

Очиститель стекол, фар и зеркал 3TON, зимний, спрей, 550 мл


Предназначен для высокоэффективной очистки в зимнее время стекол, фар и зеркал автомобиля от грязи, масла, зимних реагентов и других видов загрязнений. Великолепно очищает, не оставляя разводов, бликов и налета. Обеспечивает хорошую видимость, помогая создавать условия для приятного вождения автомобиля.

148 RUR

3TON похожие

Подробнее

Ножеточка Maestro, MR-1491, черный


Точилка для ножей Maestro (1491-MR) - это удобная и простая в использовании точилка для ножей 2 в 1. Точилка имеет двухуровневую заточку: основная (предварительная) заточка и финишная заточка с полирующим эффектом. Корпус изготовлен из пластика, а благодаря резиновому основанию и рукоятке пользоваться точилкой очень удобно и абсолютно безопасно. С такой точилкой на кухне Ваши ножи всегда будут идеально острыми.

643 RUR

Maestro похожие

Подробнее

Полироль автомобильный Motip Black Line, цветообогащенный, зеленый, 500 мл


Полирующее средство для маскировки поверхностных царапин на лакокрасочном покрытии как металлических, так и неметаллических поверхностей. Придает блеск и восстанавливает оригинальный цвет. Обладают легким полирующим эффектом и защищают ЛКП от воздействия неблагоприятных погодных условий.

474 RUR

Motip похожие

Подробнее

Полироль автомобильный Motip Black Line, цветообогащенный, черный, 500 мл


Полирующее средство для маскировки поверхностных царапин на лакокрасочном покрытии как металлических, так и неметаллических поверхностей. Придает блеск и восстанавливает оригинальный цвет. Обладают легким полирующим эффектом и защищают ЛКП от воздействия неблагоприятных погодных условий.

474 RUR

Motip похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в geo-dom.ru