logo geo-dom.ru GEO-DOM.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Климкевич Светлана Титовна Метатрон. Я и мой большой Космос


Книга "Я и мой Большой Космос" заканчивает серию книг по развитию осознанности Человека, о том, что он Любимое Дитя Творца, получил возможность приобщиться к Знанию Законов Творения, и входит в Золотой Век Знания и развития своих неограниченных возможностей в пределах Единого Сознания Творца Мира Миров…

327 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич Я и Мой Большой Космос


Книга «Я и мой Большой Космос» заканчивает серию книг по развитию осознанности Человека, о том, что он Любимое Дитя Творца, получил возможность приобщиться к Знанию Законов Творения, и входит в Золотой Век Знания и развития своих неограниченных возможностей в пределах Единого Сознания Творца Мира Миров.

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Климкевич Светлана Титовна Я есмь Вечность. Литературные беседы с Творцом


Беседы Отца Небесного с Человеком Земли, открывают перспективу развития сознания Человека в Богочеловека. Для Человека открывается перспектива Знания своей Божественной Природы - Знания Вечности! Серия книг Светланы Климкевич "Помочь Иерархии Пробуждающемуся Человечеству": Майтрейя. "Поиск Духовного Сознания". Метатрон. "Мы сменили свою простую одежду на Божественную", "Мы в Галактике", "Золотые Ангелы", "Практики по осознанию себя Многомерной Сущностью", "Я и Мой Большой Космос", "Я познаю себя как Мир Единства", "2012 год - долгожданная веха на Пути", "Школа Вселенского Знания", "Знание Вечности". Удачного Вам прочтения!

595 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич Школа Вселенского Знания


Книга знакомит читателей с Планом Творца по Эволюции Сознания Человека в Богочеловека. Человек, развив силу интеллекта земного плана, заслужено получает от Творца Божественное Знание – Знание Законов Творения. Обучение ведёт Творец и Его Иерархия Света, Любви и Добра по телепатическому каналу Межзвёздной Связи. Человеку в этом эоне Времени предстоит высшее развитие его сознания по Плану Творца, кто смелый вперёд в будущее с Творцом и Иерархией. Первая серия книг Светланы Климкевич «Теория по воспоминанию себя, как Божественной Сущности»: Майтрейя. «Поиск Духовного Сознания». Метатрон. «Мы сменили свою простую одежду на Божествеенную», «Мы в Галактике», «Золотые Ангелы», «Практики по осознанию себя Многомерной Сущностью», «Я и Мой Большой Космос», «Я познаю себя как Мир Единства», «2012 год – долгожданная веха на Пути» располежены на сайте www.litres.ru Удачного Вам прочтения!

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич 2012 год – долгожданная веха на Пути


Книга готовит Человека к принятию энергии Любви Творца Отца-Матери. Знакомит Человека с Планом Творца по развитию сознания Человека в Новом Веке, который принесет рост осознанности и понимания высших возможностей Человека в Луче Любви и Мудрости. 2012-й год – долгожданная веха на Пути осознания себя Божественной Сущностью. Первая серия книг Светланы Климкевич «Теория по воспоминанию себя, как Божественной Сущности»: Майтрейя. «Поиск Духовного Сознания». Метатрон. «Мы сменили свою простую одежду на Божествеенную», «Мы в Галактике», «Золотые Ангелы», «Практики по осознанию себя Многомерной Сущностью», «Я и Мой Большой Космос», «Я познаю себя как Мир Единства» расположены на сайте www.litres.ru Удачного Вам прочтения!

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич Я ЕСМЬ Вечность. Литературные беседы с Творцом (сборник)


Беседы Отца Небесного с Человеком Земли, открывают перспективу развития сознания Человека в Богочеловека. Для Человека открывается перспектива Знания своей Божественной Природы – Знания Вечности! В книге сохранены особенности авторской орфографии и пунктуации.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Джулия Дональдсон, Надежда Лисапова Груффало. Я и мой аквариум. котенок. попугайчик. хомячок. щенок. моя черепашка (комплект из 7 книг)


Вашему вниманию предлагается "Груффало. Я и мой аквариум. Я и мой котенок. Я и мой попугайчик. Я и мой хомячок. Я и мой щенок. Я и моя черепашка (комплект из 7 книг)". Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Груффало" "Я и мой аквариум. Взрослеем вместе" "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе", "Я и мой попугайчик. Взрослеем вместе", "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе", "Я и мой щенок. Взрослеем вместе", "Я и моя черепашка. Взрослеем вместе".

720 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова Я - зоолог. и мой аквариум. котенок попугайчик. хомячок. щенок. моя черепашка (комплект из 7 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Я - зоолог", "Я и мой аквариум. Взрослеем вместе", "Я и мой котенок. Взрослеем вместе", "Я и мой попугайчик. Взрослеем вместе", "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе", "Я и мой щенок. Взрослеем вместе", "Я и моя черепашка. Взрослеем вместе".

389 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич Небесный Свет


Книга знакомит читателя с предоставленной ему Жизнью возможностью, развить свою Ангельскую систему, стать Со-Творцом! В книге сохранены особенности авторской орфографии и пунктуации.

24.95 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова Логическое творчество для девочек. Творческая логика мальчиков. Я и мой аквариум. котенок. попугай. хомячок. щенок. моя черепашка (Комплект из 8 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Логическое творчество для девочек" "Творческая логика для мальчиков" "Я и мой аквариум. Взрослеем вместе" "Я и мой котенок. Взрослеем вместе" "Я и мой попугайчик. Взрослеем вместе " "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе " "Я и мой щенок. Взрослеем вместе " "Я и моя черепаха. Взрослеем вместе "

475 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова В мире животных. Я и мой аквариум. котенок. попугайчик. хомячок. щенок. моя черепашка (комплект из 7 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "В мире животных. Кто где живет? (+ наклейки)" "Я и мой аквариум. Взрослеем вместе", "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе", "Я и мой попугайчик. Взрослеем вместе", "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе", "Я и мой щенок. Взрослеем вместе", "Я и моя черепашка. Взрослеем вместе"

371 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова Я и мой котенок. хомячок. щенок (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе", "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе", "Я и мой щенок. Взрослеем вместе".

188 RUR

похожие

Подробнее

Рафаэль Гругман Светлана Аллилуева - Пастернаку. Я перешагнула мой Рубикон


Вечер 6 марта 1967 года переломил жизнь Светланы Аллилуевой пополам - на ДО и ПОСЛЕ. "Я перешагнула мой Рубикон" - так в неотправленном письме Борису Пастернаку по прочтении "Доктора Живаго" определила беглянка своё решение покинуть Родину. Переклички судеб героев романа с собственной жизнью потрясли дочь Сталина: "Каждое слово этой удивительной книги открывало мне мою собственную судьбу и судьбу всей моей России…". Оказавшись в эмоциональном неводе литературных аллюзий, она написала письмо-эссе, пытаясь осмыслить свою непростую судьбу, объясниться с оставленными в Советском Союзе детьми и разобраться в себе. Полвека спустя это письмо впервые публикуется в России. Незаслуженно отверженная, непонятая и не прощённая внуками и детьми, Светлана Сталина-Аллилуева-Питерс, самый первый общественно значимый советский политический диссидент (хотя к этой роли она никогда не стремилась) и самый известный невозвращенец, - в новой книге Рафаэля Гругмана "Светлана Аллилуева - Пастернаку. "Я перешагнула мой Рубикон"".

397 RUR

похожие

Подробнее

Гругман Рафаэль Абрамович Светлана Аллилуева - Пастернаку. Я перешагнула мой Рубикон


Вечер 6 марта 1967 года переломил жизнь Светланы Аллилуевой пополам - на ДО и ПОСЛЕ. "Я перешагнула мой Рубикон" - так в неотправленном письме Борису Пастернаку по прочтении "Доктора Живаго" определила беглянка своё решение покинуть Родину. Переклички судеб героев романа с собственной жизнью потрясли дочь Сталина: "Каждое слово этой удивительной книги открывало мне мою собственную судьбу и судьбу всей моей России…". Оказавшись в эмоциональном неводе литературных аллюзий, она написала письмо-эссе, пытаясь осмыслить свою непростую судьбу, объясниться с оставленными в Советском Союзе детьми и разобраться в себе. Полвека спустя это письмо впервые публикуется в России. Незаслуженно отверженная, непонятая и не прощённая внуками и детьми, Светлана Сталина-Аллилуева-Питерс, самый первый общественно значимый советский политический диссидент (хотя к этой роли она никогда не стремилась) и самый известный невозвращенец, - в новой книге Рафаэля Гругмана "Светлана Аллилуева - Пастернаку. "Я перешагнула мой Рубикон"".

635 RUR

похожие

Подробнее

Климкевич Светлана Титовна Метатрон. Знание Вечности


Книга завершает серию книг "Помощь Иерархии Пробуждающемуся Человечеству". Готовит сознание Человека к переходу на Высший Уровень Развития - уровень Богочеловека.

327 RUR

похожие

Подробнее

Г. Лапис Домашние животные. Я и мой аквариум. котёнок. попугайчик. хомячок. щенок. моя черепашка (комплект из 7 книг)

Звездана Майхен, Надежда Лисапова Животные. Наши лесные друзья. Я и мой аквариум. Котенок. Попугай. Хомячок. Щенок. Черепашка (комплект из 8 книг)


В данный комплект вошли книги:1. Животные.2. Наши лесные друзья. От ёжика до мишки.3. Я и мой аквариум.4. Я и мой котёнок.5. Я и моя черепашка.6. Я и мой попугай.7. Я и мой хомячок.8. Я и мой щенок.

459 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова Мир домашних животных и птиц. Я мой котенок. попугайчик. хомячок. щенок (комплект из 5 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Мир домашних животных и птиц (+ наклейки)" "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе" "Я и мой хомячок. Взрослеем вместе" "Я и мой щенок. Взрослеем вместе" "Я и мой попугайчик. Взрослеем вместе"

267 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Климкевич Знание Вечности


Книга завершает серию книг «Помощь Иерархии Пробуждающемуся Человечеству». Готовит сознание Человека к переходу на Высший Уровень Развития – уровень Богочеловека.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Герун О Воркуте душа мне улыбнись… Воркутинская судьба


Ах, сны мои, вы, сны мои, со мной, Я снова в Воркуте своей родной, Как будто никуда не уезжал, И вот он Воркутинский мой вокзал, Как будто никуда не уезжал, И вот он Воркутинский мой вокзал… Душой остался точно в Воркуте, Хотя живу я на Большой земле, Хребты Урала вновь меня манят, И где мой поезд, я ему так рад, Хребты Урала вновь меня манят, И где мой поезд, я ему так рад…

80 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Алешина Гвоздь программы


«…Я никогда не собиралась быть детективом. Если честно, я даже не читала никогда подобное чтиво – это мама тащится от Чейза и Кристи. Поэтому сейчас я сидела, вылупившись на Ларикова, и пыталась «логически» осмыслить происходящее. – Но ведь я не юрист, – робко проговорила я. – Понимаете, Сашенька, мой практический опыт показал мне, что для того, чтобы расследовать преступление, не надо быть юристом…»

33.99 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова Я и мой котенок. щенок. Котик. Собачка (комплект из 4 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе", "Я и мой щенок. Взрослеем вместе", "Котик. Раскраска с наклейками", "Собачка. Раскраска с наклейками".

229 RUR

похожие

Подробнее

Надежда Лисапова, Лариса Аникеева Первая помощь детям. Я и мой котенок. щенок (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Я и мой котёнок. Взрослеем вместе" "Я и мой щенок. Взрослеем вместе" "Первая помощь детям. Справочник для родителей"

619 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в geo-dom.ru