СПЕЦИАЛЬНЫЕ НЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ НЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ

Дерево, бетон и сталь. Гибкость, выносливость и сила. Компания "ГЕОДОМ" использует эти материалы, отдельно или в комбинации, для удовлетворения потребностей Заказчиков в большепролетных или  конструкциях кровель и мансард  .

Благодаря дереву конструкция имеет приятный внешний вид, быстрый монтаж,низкий бюджет производства и монтажа и являются абсолютно экологичными решениями. Несущие конструкции функциональны и экономичны, эстетически выразительны, устойчивы к воздействию химических веществ и стойки к огню. При этом класс огнестойкости конструкции определяется не способностью конструкции гореть а способностью воспринимать нагрузки при пожаре.При этом возможность обработать конструкции антипиренами позволяет получать ( для особых условий эксплуатации) полностьюне горючие материалы.

Ценные, строительные свойства древесины определяют и области ее эффективного использования. Малая плотность сухой древесины при сравнительно большой прочности и жесткости ее (вдоль волокон) делает целе­сообразным применение деревянных конструкций в по­крытиях общественных, промышленных и сельскохозяй­ственных зданий, поскольку в них наряду с наиболее-полным использованием лучших конструкционных свойств сухой древесины легче всего осуществить кон­структивные меры  борьбы с гниением.

В ограждающих частях отапливаемых зданий при этом хорошо использу­ется малая теплопроводность сухой древесины поперек волокон. Химическая стойкость сухой древесины оправ­дывает преимущественное применение безметальных и особенно клееных деревянных конструкций для покры­тия сухих химических цехов и складов удобрений.

Применение де­ревянных конструкций целесообразно в однопролетных покрытиях одноэтажных зданий (мастерских, зрелищ­ных зданиях на селе, выставочных павильонах, крытых спортивных стадионах,рынках,аквапарков,торговых,административных строениях и т. п.), а также в сельскохозяйственных, про­изводственных и складских зданиях,конструкциях,сооружениях, навесах и пр.

 

Возврат к списку

Галерея статей
  • НУЖНОЕ ВАМ ЗДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
    Уход за домом из клееного бруса

    Дерево - один из самых востребованных материалов для строительства домов. Его преимущества очевидны, но стоит учесть,что деревянная поверхность нуждается в постоянном внимании и устранении некоторых незначительных недостатков. Существуют особенности по уходу за домами из клееного бруса.

  • НУЖНОЕ ВАМ ЗДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
    Этапы строительства дома из клееного бруса

    Строительство дома из клееного бруса под ключ происходит в несколько этапов.

  • НУЖНОЕ ВАМ ЗДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
    НАДЕЖНОСТЬ ДОМОВ ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

    Вопрос о надежности домов из клееного бруса - один самых встречающихся. Клееный брус- современный высокотехнологичный продукт, произведенный на специальном оборудовании. По многим приобретенным свойствам он с преимуществом выделяется на рынке и по праву заслужил такую высокую востребованность.

  • НУЖНОЕ ВАМ ЗДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
    ЗИМНИЕ ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

    Строительство домов из клееного бруса в зимний период: особенности, преимущества и минусы.

  • НУЖНОЕ ВАМ ЗДАНИЕ ДЛЯ ЛЮБЫХ ЦЕЛЕЙ
    СТРОИТЕЛЬСТВО ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

    Наши специалисты по Вашему желанию готовы спроектировать или подобрать из имеющихся готовых жилых проектов дом, который будет прекрасным местом жительства по всем параметрам. Все проекты соответствуют необходимым требованиям и действующим нормам

А вы смотрели наш презентационный ролик?

Спасибо, уже видели